Cuvée de base de la maison JACOPE, issue de l’assemblage des trois cépages Champenois : Chardonnay (50 %) et Pinot Noir (50 %). Champagne de tous les instants, à déguster aussi bien à l’apéritif que tout au long du repas.
Elaboré sur le même principe que le Brut traditionnel avec en plus un ajout de 10 à 15 % de vins rouges à base de pinots noirs. Présenté en bouteille transparente laissant apercevoir sa belle robe rose orangée, ce Champagne est à associer avec des viandes rouges et des desserts fruités.
Composé à partir de raisins blancs de Chardonnay, cépage réputé pour la finesse et l’élégance qu’il apporte aux cuvées. Champagne séduisant, à savourer avec des poissons et des fruits de mer.
Robe or doré aux reflets dorés cristallins, limpide et brillante. Nez plaisant sur des senteurs de beurre et de brioche. Bouche franche et délicate sur une pointe de gras et une belle complexité aromatique. 100 % chardonnay, ce Champagne se déguste soit à l’apéritif ou autour d’un repas gastronomique.
Le blanc de noirs est élaboré avec de pinots noirs, à jus blanc.
L’équilibre du vin est subtil, alliant rondeur et souplesse.
C’est un compagnon parfait pour un repas de chasse ou d'un dimanche à la campagne autour de mets de caractère : charcuteries, gibiers et volailles, champignons