Tél : 03 26 80 70 72 Hervé, le père : 06 14 04 59 94 Marion, la fille : 06 16 88 62 64
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Champagne Yves Jacopé - Savoir-faire
Savoir-faire

Savoir-faire et sens de l’hospitalité en Champagne

Champagne Yves Jacopé
Champagne Yves Jacopé

LE TERROIR

Située au sud de la prestigieuse Côte des Blancs, la régions des Coteaux du Sézannais est un terroir encore confidentiel, mais en plein renouveau. Ce vignoble, qui s'étend autour de la ville de Sézanne, offre un équilibre unique entre tradition et modernité, entre authenticité et raffinement.

Les coteaux, aux pentes douces et bien exposées, reposent sur un sous-sol riche en craie, conférant aux raisins une belle fraîcheur et une minéralité typique des grands Champagnes. Ici, le Chardonnay règle en maître.
Moins médiatisé que d'autres régions champenoises, le Sézannais séduit par sont caractère authentique, ses paysages vallonnés et la passion de ses vignerons. C'est un terroir qui parle à ceux qui cherchent des champagnes de caractère, élaborés avec soin et respect de la terre.


LA MÉTHODE

Hervé, accompagné de sa fille Marion et deux salariés, sont présents à toutes les étapes de production de vin : travail de la vigne, pressurage, élaboration des cuvées et commercialisation.

  • Vente de champagne
  • Récolte
  • Manipulation
  • Pressurage
  • Commercialisation
  • Expédition